![]() |
Ингредиенты:
|
Приготовление:
Оленину и сырое сало измельчить, используя мясорубку. Зубчики чеснока порезать мельчайшими кубиками и добавить в фарш.
Копченое сало нарезать ножом мелкими кубиками, добавить его в фарш из оленины, туда же всыпать крахмал. Посолить и добавить немного молотого перца. Хорошо помешать фарш и выбить его, поднимая комок над миской, и с силой бросая его обратно. Такое выбивание сделает колбаски более сочными и мягкими.
Из фарша слепить продолговатые колбаски, обвалять их в муке. Обжаривать домашние колбаски из оленины, предварительно разогрев жир, и переворачивая их со стороны на сторону. Затем поместить их в духовку, где проводить запекание в течение получаса. К колбаскам можно подать капусту квашеную или овощной салат.
Вкусные, ароматные домашние колбаски из оленины послужат хорошей заменой обычным котлетам и помогут разнообразить повседневное меню.
Ваш запрос в процессе обработки. Спасибо!